Цитата:
Первоначальное сообщение от НиКаСя
Mannique, у мень уже живет дома пуделиха пет!самая любимая конечно!И я брала собаку для шоу!А как же друг???Спросите?для меня и шоу собака любимое самое существо!Возможности нет держать больного пета!А ведь мне нужна собака с которой я буду ездить,выставляться,и ходить на разные дрессировки!Сейчас мне как хендлеру нужна СВОЯ собака ДЛЯ ВЫСТАВОК!А не ПЕТ!!!!
|
а если у собаки нет зуба, то она больная ??? какому хендлеру нужна своя собака ? зачем ? хендлер выставляет чужих, а на конкурсы берут собак знакомых, личная собака не нужна хендлеру, она есть, если человек сам решает, что хочет, что готов ...
Я с недавнего времени обшаюсь довольно тесно с юными хендлерами, бОльшая часть выставляет чужих собак, а брать собаку, для того, чтобы ВЫИГРЫВАТь, ето непонятные мне амбиции юного возраста ...
У нас было две подобранные собаки, один, дворняжек до сих пор жив здоров, а о шенке я и не думала лет 6 ...
Я о том, что очень грустно, когда из-за амбиций страдает собака :(
пысы и с дворняжкой можно на спорт и хендлинг ходить, а вот пудель почему на хендлинг и на дрессировки не может ходить без зуба я не понимаю ... Чем отсуствие зубов мешает собаке дрессироваться или на хендлинг ходить ??? да даже на выставки , на чемпионат мира же не собирались вы с ней ... может и БЕСТы были ли бы ваши ...