Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 17:58   #559
Сибирская Язва вне форума
Сибирская Язва
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Сибирская Язва! Фильтруйте базар! Ваши "обширные" знания о серебристом окрасе, который появился в СССР когда Вы, похоже, ещё даже не родились, основаны на откровениях местечкового стригаля, "...много лет отдавшего пуделям...". Чтобы отдать - надо иметь, а Ваш консультант имел, видимо, только шприц и верёвку. Психика же Вашей личной первой собаки ("полуобморочной трусихи по жизни") может всего лишь косвенно характеризовать её хозяйку. ПУДЕЛЬ - СОБАКА КРЕПКОГО ТИПА КОНСТИТУЦИИ, НО С ТОНКОЙ НЕРВНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ!
Упомянутый мной "местечковый стригаль" - эксперт международник с опытом работы в проде более 30 лет. Сейчас пуделями не занимается.

А вообще, Вам я отвечать на такое ничем не намерена - Вы для меня в игноре.

Все мои последущие собаки, за исключением первой куплены были осознано, зная от кого происходят и какие задатки несут.
И ни у одной на харакер, темперамент и общительность пожаловаться не могу.
Первая собака преподнесла мне прекрасный урок - каким пудель быть не должен. И я его никогда не забываю.

Вика, я писала про плохой характер мелкого серебра, не большого. Извиняюсь, что возможно несколько сумбурно изложила, но для меня плохой характер у пуделя - вариант недопустимый. По этому я несколько скомкано изложила.

У тех немногочисленных больших серых, которых видела лично я характер был милейший, но все они принадлежали линии Оро Дель Девила, поэтому статистику наводить ессно не возьмусь))) Наши были хорошие)))

JASMIN, я вовсе не спорю с утверждением что "Порода пудель в целом только выиграла, после падения занавеса. Больше и сказать нечего по этому поводу"
Просто было ведь и хорошее в старых собаках, и жаль того, что это хорошее в болшинстве случаев было потеряно и его теперь уже не вернуть. Я не про тип в целом, я о некоторых мелких, но важных нюансах.