17.01.2009, 20:13
|
|
Yulja c Dizelem
Модератор
Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Сибирская Язва! Фильтруйте базар! Ваши "обширные" знания о серебристом окрасе, который появился в СССР когда Вы, похоже, ещё даже не родились, основаны на откровениях местечкового стригаля, "...много лет отдавшего пуделям...". Чтобы отдать - надо иметь, а Ваш консультант имел, видимо, только шприц и верёвку. Психика же Вашей личной первой собаки ("полуобморочной трусихи по жизни") может всего лишь косвенно характеризовать её хозяйку. ПУДЕЛЬ - СОБАКА КРЕПКОГО ТИПА КОНСТИТУЦИИ, НО С ТОНКОЙ НЕРВНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ!
Я почти 30 лет с серебром, но на моём личном грумерском столе за эти годы перебывало немало и других окрасов, и я со всей ответственностью заявляю, что "адивотов" хватало в окрасе любом, и на МГОЛСовских выставках кровь на руках экспертов периодически проступала в рингах любых цветов, поскольку напрочь отсутствовала культура хендлинга, и бедные эксперты бились не на жизнь, а на смерть, чтобы осмотреть зубы у какой-нибудь дряни с инфантильным хозяином (стажировалась в то время, видела всё своими глазами).
Ещё бы Вы спорили! Чтобы спорить, надо знать предмет спора и, как минимум, располагать хотя бы статистикой малых чисел.
|
мон ренессанс, прошу вас вести себя в рамках правил и не переходить на личности.!!
см правила.
Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»).
сюда же можно отнести и "фильтруйте базар"
* Проявление неуважительного отношения к собеседнику
* Проявление любой грубости
* Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.
* Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума.
Прошу уважать собеседника и его позицию
|
|