Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 23:40   #576
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР! ПризнаЮ... погорячилась (о форме). Но считаю, что оппонирующая сторона также нарушила эти правила вот в этой части:
Но Вам, разумеется, виднее.
очень рада что Вы признаетЕ
Тут нет ни наезда, ни провокации.

* Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.
* Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума.

Цитата:
А вот о старолинейном серебре психическом НИЧУТЬ не жалею.
Когда мы со своей первой собакой (полуобморочной трусихой по жизни) пришли на певую стрижку нашу собаку ОЧЕНЬ сильно хвалить за поведение "Надо же серебро, а на стрижке ведет себя адекватно... " после наших удивленных вопросов последовал ответ "Да - раньше серых и связывали, и усыпляли чтоб подстричь - иначе было не подступиться..."
и это слова человека МНОГО лет отдавшего пуделям, причём именно клубным и выставочным, не шавкам с птички.
.
Я даже частично подпишусь под этим сообщением, но изменю окрас, так как моя первая собака с родухой абрикосового цвета, была именно такой. На двух первых выставках, реально падала в обмарок от вида эксперта (при том эксперты были не страшными). И я длителной дрисеровкой переломила её, она никоем образом не была кусачей, она просто с не устойчевой ПСИХИКОЙ. И я даже рада что она не стала родоначальницей моего питомника.. все её дети ушли на диваны.

Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 18.01.2009 в 12:11.