EGOR, так в душе! А не в ринге. Иначе зачем бы жил у меня любимчик Филя, который слово выставка не знает.
По экстерьеру сейчас "звезда" - черный Макс. Какой он будет "черный" -не знаю. И прекрасно отдаю себе в этом отчет. Скоро сделаю фотки в детских стойках. У меня нет грамотного ассистента, который помог бы мне это сделать. Держать и фоткать не получается.
Сейчас могу сказать, что очень эффектной будет желтая Крошка (тоже черная). Стильность ее уже видна, представь себе. Все белые пока еще батоны на коротких ножках. Ничего не могу сказать.
Ченая с красной ниточкой-собака-интеллектуал. Уже пинает огромный для нее мячик лапой и "разговаривает" с ним, виляя хвостиком. А когда спит-видит сны.
Все белые очень аккуратные. Даже если мама уже пришла в гнездо, не кидаются к ней, а сначала посетят туалет в строго отведенном месте.
Как видишь, кроме белого-чернопопого много соблазнов.
А если трезво рассуждать, то с четырьмя я просто сдохну. Или не смогу уделять им всем должного внимания. А без внимания собаки сначала грустят, потом тупеют, потом болеют.
emerei добавил(а) [date]1232275136[/date]:
На самом деле у меня есть жертва. Это моя племянница, у которой недавно умер кобель, брат моей Розки. Она ждет щенка для души, которого я ей подарю. Но боюсь, ей придется брать не только для души, но и хотя бы для оценки. Естетсвенно, с полным патронажем с моей стороны.
emerei добавил(а) [date]1232275373[/date]:
Люба, амплуа Айки-прекрасный принц. Это совсем не хуже, чем король. Я бы подчеркивала в нем именно это.