Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 15:33   #1232
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

Вчера сходили на моно под К.Horak(Чехия) Сижу перед компом раздираемая противоречиями,в каком разделе делиться здесь или в приколах и ...Короче в цирк ходить не надо-было веселей.Вышли на ринг-вопрос:а где вы такой нос черный взяли?Зима на дворе.Объясняю-жутко повезло,от мамы достался. Честно?Ответ:честное пионерское.Смотрим яйца.,,Ой а у вас три яйца"За рингом сзади звук чьего-то падающего тела(какая инфа) И это все с непроницаемым лицом и очень громко.А я то заторможеная.(В три часа ночи на выходе из ресторана громогласно сообщаю мужу,что я завтра пойду на монопородку.На что он мне ответил ты в дверь сначала попади)Молчу.Эксперт(расст оенно),,Ну ладно два.Побежали,показались,вс али на описание.Эксперт:,,Отметь в описании какой перед у этой собаки прямо как у хозяйки грудь.Класс."На это я уже собралась,ответила,,уменя уже старое сало ,а у собаки хороший фронт"...По рингу бегал на четвереньках-смотрел движения.Это я про эксперта.Зубы смотрел все:вспомните нашего петергофского Самсона,раздирающего пасть льву.А так все четко собак видит,стандарт знает+бесплатное шоу.