мон ренессанс,
Цитата:
|
А вообще-то тема хендлинга и груминга в пуделях приобрела уже такой удельный вес, что задавила собою уже саму собаку. Бедняжки эксперты, ну как им разобраться...
|
Согласна на все 100%.Эксперты, как правило и не пытаются укже разбираться - кто быстрее бегает, тот и лучше, кто более умелый в корренктирующем груминге, тот и выиграет! ,
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1232317312[/date]:
Сибирская Язва,
Цитата:
|
Просто было ведь и хорошее в старых собаках, и жаль того, что это хорошее в болшинстве случаев было потеряно и его теперь уже не вернуть. Я не про тип в целом, я о некоторых мелких, но важных нюансах.
|
Я думаю многие поддержат Настю!!! И я в том числе!
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1232318165[/date]:
oley,
Цитата:
|
В общем, я к тому, что она хорошая
|
Я тоже Настюху люблю и уважаю!!!И прислушиваюсь к её мнению!Язвочка - умничка!!!
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1232318315[/date]:
Сибирская Язва,
Цитата:
|
А во вранье меня уж точно не уличить - никогда этим не страдала, а если и случается ошибиться (все мы живые человеки, не роботы) то всегда могу признать и исправить свою ошибку - без проблем
|
Я же говорю - умничка!
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1232318767[/date]:
мон ренессанс,
Цитата:
|
Наталия Дмитриева! Поняла по Вашим постам, что мы с Вами "одной крови, ты и я" (серебристый окрас), и увидела, что Вас, естественно, не оставило равнодушным заявление малокомпетентного в нашем с Вами деле человека, претендущее на уровень обобщения
|
Вы своим выссказыванием наносите оскорбление не только Насте, но и многим форумчанам "малокомпетентным" с Вашей точки зрения.Кто дал Вам право судить о чьей бы то ни было компетентности?!
http://vk.com/public55368440
тел.+7(911)233-66-09.
toy.solo@bk.ru