Цитата:
можно услышать прямо противоположное мнение, все зависит от того, с какими собаками люди общались раньше и общаются сейчас. Нет абсолютно одинаковых тенденций к ухудшению или улучшению породы в разных разновидностях, и даже в разных линиях одной и той же разновидности. Давайте говорить конкретные вещи. Говорить о разведении своей собственной разновидности и о том, что удалось или не удалось сделать самому
|
Цитата:
у меня нет информации обо всех других питомниках в существенном интервале времени. И только в таком ключе наше обсуждение будет полезным и для породы, и для наших взаимоотношений.
|
Вот и всё.
мон ренессанс добавил(а) [date]1232326562[/date]:
Цитата:
какой такой великой компетенцией нужно обладать
|
Компетентность не бывает ни великой, ни малой. Либо она есть, либо её нет. В отсутствие компетентности её место сразу занимает дилетантизм.
Цитата:
Пожалуйста прошу и Вас придерживаться позитивного и конструктивного разговора .
|
Цитата:
прошу вас придерживаться правил данного форума и приятного общения.
|
В сложившихся обстоятельствах что есть разговор "конструктивный" я ещё как-то могу понять, что есть "позитивный" - уже с большим трудом... Но, слава Богу! хоть в этой части формуляра - правила приятного общения - мне лично напрягаться не нужно: Mister Twister показал образец политеса.