"Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!"- сказала я себе, когда читала посты с предупреждениями в мой адрес.
Глубокоуважаемая Сибирская язва, я прошла по ссылке, которую Вы мне любезно предоставили, ещё раз прочитала правила форума, но...Так и не нашла в своих постах что либо, нарушающее эти самые правила. Я Вас не оскорбляла, не унижала Ваше человеческое достоинство, не разжигала межнациональной розни, ни в чём Вас не обвиняла, не использовала не нормативной лексики. А потому, не считаю нужным редактировать свои посты.
Я всего лишь попросила напомнить мне
Цитата:
известные факты или публикации, где бы описывался "психоз" именно серебристых пуделей.
|
Ведь Вы писали именно об этом. На сколько я поняла, Вы такими данными не обладаете. А потому, возму на себя смелость процитировать замечательного генетика, профессора Н.А Ильина :" Разрешить этот вопрос можно только путём эксперимента. Все попытки дать разрешение этого вопроса умозрительным путём или путём чистого наблюдения, не подтверждённого экспериментом, должны быть отменены, т.к. не могут быть доказаны"
Другими словами, высказывание одного единственного человека о психической неуровновешанности "серебра", которое Вы озвучили, ни есть правило, применимое к породе пудель серебристого окраса в целом. На этом данную тему считаю для себя закрытой.
Цитата:
Конечно беру - поэтому и написала то, что написала чтобы помочь увидеть контекст.
|
oley, Вы исполняете функции адваката Насти или функции мажордома? Другими словами, Вы представляете всем вновь прибывшим только Настю или вводите в курс дела, кто есть кто на данном форуме?
Цитата:
мы с Вами "одной крови, ты и я" (серебристый окрас),
|
мон ренессанс, мы с Вами не только "одной крови", но и периодически встречаемся на выставках, обозначая наше шапочное знакомство кивком головы. Сочту для себя за честь познакомиться с Вами поближе. Ибо опыт работы такого человека как Вы не оценим.
Глубокоуважаемый модератор, как я уже сказала выше, я не нарушила ни одного пункта правил форума. А потому, не поняла Вашего предупреждения.