Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Если вы кормили сушкой, то можете переходить полностью без всяких заморочек. Корма Супер премиум, Холистик, например Игл Пак, Нутра Голд, Иннова, Иннова Эво (трудно достать). Пробуйте. Сходите в "Сравнителный анализ кормов", где-то ссылка есть, девушки подкиньте, плиз! А то у меня, где ссылки, в эксплоере вирус сидит, захожу через мозиллу, а тут у меня этой ссылки нет.
|
Да смотрела я эти сравнительные таблицы...и читала кучу всего..и статьи Нинсанны читала.. Мозг вскипел! В магазинах тоже: Ну вот это попробуйте, вот это тоже ничего...да и это можно ... Хэлп !

Хочется услышать мнение ПРАКТИКОВ :) Игл Пак есть в магазине, попробую его. А что скажите про Эканубу? Про План? Вот Вы лично чем кормите?

Правильно я поняла, просто с вечера начинаю давать сушку и наблюдать. Вот так сразу? А "подкармливать" фруктами, творожком можно? Нужно? Нельзя?
Если зима, то...у камина. Если лето, то...у бассейна. Если уходить,то...красиво. Если кино, то...комедия. Если кафе, то...уютное с диванами. Если брак, то...навсегда. Если любовь,то...настоящая. Если плакать, то...от счастья. Если настроение, то...отличное. Если время суток, то...ночь. Если ночь, то...незабываемая. Если жить, то...ярко!!!
http://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...8%F7%EA%E5.gif