Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 12:55   #2962
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Может, льщу себе, но на последней выставке в декабре увидела совсем взрослую уже Кэтьку Динину - Алисина ооочень на неё похожа, ну, мне так кажется ;) Так что, логически мысля, мы в деду - Гошу наверное... тип
Само собой, взяв все хорошее от папы и мамы
а я еще в мае сказала тебе что Алиса копия мамы Марфы)))) вот тут фото предков девочек, выбирай любого ))

Zyami добавил(а) [date]1232359096[/date]:

Подруга, кажется к нам едет бассенджи черно-белый сука. А то как то нашей принцессе луне скучно одной ))) Сейчас час разговаривала с Катериной, решено съездить к Маше на смотрины и привезти еще одну девочку )))

Zyami добавил(а) [date]1232359621[/date]:
SHARON&VIVIANNA, Ира!!!! У меня тут девушка которая держит джеков, очень сильно заинтересовалась твоими собаками! Хочет кобеля купить или на вязку приехать. Я ей дам твой телефон?

Zyami добавил(а) [date]1232359959[/date]:
Victory, посмотри на эту родственницу. Я в неё влюбилась с первого взгляда когда увидела на выставке. На мой взгляд девочки больше на неё похожи. В них столько же женственности и грациозности, стиля

Zyami добавил(а) [date]1232360732[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
Продолжаю заси...засорять Светкину тему.....
Моя Пипиявка)))Пинчер карликовый-8 лет
Пипия твоя так ворчала вчерась в трубку, что аж как будто тут рядом сидела. И кста, ты заметила, что они с Марфой уже и не замечали друг друга последний раз.