Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 17:23   #4
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Внимательно прочитала всю историю с зубами, но так и не поняла: а для чего все это было начато? Уличить Юлю Приходько? В чем? В том, что продала заведомо бракованного щенка? Бред какой-то! Зачем человеку, который пользуется авторитетом в пуделином сообществе, в один момент его ронять? Ради денег?
Даже если зубы, действительно, не вылезли и не вылезут... Если все молочные резцы были на месте - причем здесь Приходько? Да и заводчик? И уж в любом случае, если так хотелось обсудить эту тему, можно было хотя бы тональность иную взять: не обвинять, а все-таки сожалеть?
У меня лет 15 назад был случай: купила в Москве щенка-карлика - для выставок, резцы были все. Только, как выяснилось позже, два резца росли из одного корня. Вот такая игра природы! И постоянный зуб вырос один! Сука оказалась пятирезцовой. У меня в однокомнатной квартире жили три собаки и двое детей, держать еще одного пета я не могла. Карлика я продала, ни словом не упрекнув заводчика. Это она потом меня упрекнула в том, что я не вернула ей щенка в обмен на деньги.
Все бывает, всякое случается. Но зачем же так сразу рубить наотмашь и губить то хорошее, что только-тоько начало завязываться. Я тоже, честно говоря, решила, что Юля поедет на вязку к Азарту. Теперь, видимо, не поедет. Жаль. Красивый кобель.