Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
Flower, минуточку, минуточку! Если у вас на все аллергия, то самое умное решение вам предложила ваша собака. Сначала надо разобраться на что она или на что ее нет.
Здесь нужен компетентный совет.
Что бы сделала я.
В течение двух недель давала бы индейку, может быть, только с рисом. Важно, чтобы все аллергены ушли. Дальше вы добавляете в индейку по одному продукту. И смотрите реакцию. Уберите все, что не свойственно есть собаке. особенно перчик сладкий и хурму. Почему он это ест? На сладкое тянет? А сколько пьет?
Я бы с сухими кормами повременила.
|
Так она и ест только одну индейку вареную и корм. Корм ела..теперь перестала... Рис, гречку выплевавает и выедает с ювелирной способностью одну индейку. Также с овощами. Творог с кефиром мы кушаем в фартучке и с ложки

По другому - никак. Мы так и делали. Ели вообще одну индейку больше двух недель - диета у нас такая была после отравления (по рекомендации врача естетсвенно). Потом добавляли творог с кефиром - всё ок. Потом морковку в творог - глаза потекли. Отменили. Потом яблочко - потекли. Отменили. Говядину (всяко-разную) - тож самое, субпродукты и т.д. Вообщем получаецо одна индейка! И что же? Одной ей сыт и здоров не будешь

Ела индейку утром, корм вечером и всё было ОК. Теперь от корма отказалась...стала горбиком тянуться... Сейчас опять одна голая индейка и тоже всё хорошо. Но нельзя же её одну кушать! Вот я и решила на хорошую сушку ее перевести. Думаете, прочитав всё вышеизложенное, я не права?

Посоветуйте тогда как быть?

А хурму и перчик - это как лакомство. Нравится ей, реакции аллергичной нет никакой. Она не килограммами их жуёт

Так кусочек - другой... Пьет нормально. Как положено.
Если зима, то...у камина. Если лето, то...у бассейна. Если уходить,то...красиво. Если кино, то...комедия. Если кафе, то...уютное с диванами. Если брак, то...навсегда. Если любовь,то...настоящая. Если плакать, то...от счастья. Если настроение, то...отличное. Если время суток, то...ночь. Если ночь, то...незабываемая. Если жить, то...ярко!!!
http://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...8%F7%EA%E5.gif