Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 22:22   #622
Anastasia вне форума
Anastasia
Banned

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Молчала-читала-переваривала - решила написать. Я нахожусь с пуделями по обе стороны баррикад - у меня дома живут и вывезенные из России пуделя - с кровями известных европейских питомников - и чисто североамериканские. Живет у меня моя любимая старушка-пуделюшка - дочь Серого кардинала Милоша - наиспокойнее собаки ( даже по сравнению с черными) - я не встречала. Психика у собаки - ну просто отличная - спокойная как танк ( и это при том, что в доме еще собаки и 3 детей ( младшим - 3 и 5 лет). Живет ее дочка ( тоже серебристая) - папа этой девочки - Am. Ch. Maestoso Just Because ( вывезен из Германии - из Dorian Gray) - дочка по сравнению с мамой - это день и ночь - может и рыкнуть если что не так и огрызнуться. А так - милейшее создание. Папа вроде тоже адекватный был - а вот откуда такое взялось? Есть черный малый из России - ну он просто сидит дома на диване - а покупался - как выставочный. Оказался с трусливо-агрессивным темпераментом. Заводчица его в России говорит - что не понимает как такое могло произойти - щенком - он был очень темпераментным и никого не боялся. Решила, что перелет на него так подействовал. Вот такие мои собственные наблюдения. Еще живет сын Мартюши - ему вот -вот исплнится 13 лет. Тоже - добрейшее существо - и тоже летел, кстати.
На счет исследований - укажите источник информации и авторов - и я попытаюсь поискать.