Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 23:00   #56
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Уточняю. собака в Иркутск продавалась за 8 тысяч в рассрочку 4 и 4т.
Когда меня попросили найти для неё СРОЧНО новые руки, я тутже дала тел номер Веры Викторовны из Северобайкальска, которая могла приобрести Даму только за 5 тыс.
3 тыс ,я обещала вернуть Веронике, если она подтвердит свои слова рентгеном, а котором она говорила начиная с 3 января.....

РЕНТГЕНА НЕТ и похоже НЕБЫЛО!

Я говорила с новой хозяйкой Дамы, её теперь зовут Лама
Хозяйка и Дама-Лама безумно рады. Она единственный большой пудель на весь город
Со слов хозяйки зубов пока нет, но место есть и они думают что возможно зубы будут, то же говорит и вет врач и кинологи из Иркутска... (вот теперь и верь вет врачам и конологам из этого славного города.. одни говорят одно.. другие другое.. а главное никто ни сказал ФИО, чтоб они могли отвечать за свои слова!!..... а может ими просто прикрываются??)
Вероника не стала ждать до 7 мес, боялась привязаться к собаке.

Я попросила держать меня в курсе. И по возможности написать тут на форуме.

OlgaSanna, Да, я думаю об этом будет обсуждение между модераторами. Чтоб в дальнейшем другие думали, перед тем как писали посты с обвинениями без доказательств..

а был ли мальчик??

Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 19.01.2009 в 23:05.