Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 00:17   #638
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

wahrmund,
Цитата:
Сибирская Язва и я пытались сказать то же самое,только другими словами.
Да мы тут все об этом и говорили. Просто подумала, что надо совсем элементарно...

Anastasia,
и трусость, и ярко выраженная агрессия могут как проявиться у щенка с самого юного возраста (приходилось стричь месячных щенков, которые крутились, рычали не хуже саблезубых тигров и пытались укусить машинку), так и гораздо позже, в "подростковом" периоде (я говорю о врождённых реакциях).

oley,
Цитата:
Вика, я тоже видела в сети нечто подобное. Не "официальное исследование", конечно (кому оно нужно...), но исследование такое было, с довольно значительной выборкой и отличными от нейтральных результатами.
Тот же вопрос: ссылочку можно?
Если не официальное - то кто проводил, где, когда, какие собаки и проч.

Цитата:
Поскольку я сама никогда не верила в различие черт поведения в зависимости от окраса (а не в зависимости от родства), то помнится удивлялась.
Дело не в окрасе. Дело в родственных связях. Просто очень часто пудели одного окраса родственны между собой, отсюда сходство в поведении, конституции, типе, особенностях шёрстного покрова и т.п.. Многие такие особенности могут передаваться очень долго, поэтому родословные в 4 колена могут быть малоинформативны.