Тема: Тесты
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 04:30   #1274
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Наверное можно, я же из японии в америку сама посылала :)
Стоило это по 65 ам. долл. за тест.
Сделали заявку там на сайте. Заполнили форму. Оплатили по кредитке. Когда у них пришло подтверждение оплаты, они выслали нам в конверте принадлежности для теста. Там не щёточки, а поролоновые кружочки на палочках, диаметром 2 см примерно, две штуки. И к ним конвертики с фиолетовой бумажкой, типа промокашки.
Собаку час накануне не поить не кормить игрушки не давать. Если собак несколько - разъединить их.
Надеть перчатки, хорошенько потереть спонжиком по десне, приложить этим местом к фиолетовой "промокашке" и оставить на час в месте без ветра и пыли. Если на "промокашке" проступил белый след в месте прикосновения поролончика - значит ДНК информация туда перешла.
Запечатать эти высохшие "промокашки" в конвертики (там всё предусмотрено, с наклеенными штрихкодами) и отправить. Примерно через три недели после получения материала будет известен результат :)
Домой присылают конверты с сертификатами.
Хороший результат на сайте вывесят автоматически, плохой - только по желанию владельца.

Aikenka добавил(а) [date]1232415375[/date]:

пошла по Викиной ссылке и вспомнил!
там на сайте оффа висит инфа, что боксёрам и французским бульдогам ..... и ещё пара-тройка пород, но что-то я их не запомнила......они сейчас делают эти тесты бесплатно!!! Так что, если у кого есть знакомые с боксами и французами - сообщите им, вдруг захотят протестировать своих собак :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...