Flower, а как у вас с рыбой? Если на рыбу нет аллергии, то на мой взгляд индюшка+рыба+творог - это уже достаточно разнообразный набор белка.
Сухие корма, когда они хорошие-натуральные, тоже ведь из мяса делаются... и могут ничем не помочь в плане аллергии.
oley добавил(а) [date]1232440086[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Не знаю как к этому относиться.... даю... но редко и немного.
|
Мне кажется, относится стоит... проще, чтоли. Это как с детьми: в России врачи строго настрого запрещают апельсины, шоколад, мед и орехи, потому что они крайне аллергичны. А тут ничего подобного нет - говорят "пробуйте, а там видно будет". Мой деть с года мандарины трескает и это ему никак не вредит.
Соответственно, если Стася йогурт кушает без проблем, зачем отказывать ей в удовольствии?
Своему я даю йогурт 1-2 раза в неделю, а в жаркое время чаще, 3 или даже 4 раза. Он у меня очень мало пьет, а прохладненький йогурт хлебает за милую душу. Раз в неделю даю творог или местный "cottage cheese". Это что-то среднее между творогом и сыром, комочками такими по сантиметру примерно; может быть и у вас такое есть. На стуле ни то ни другое не сказывается, усваивается почти полностью.