Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 20:47   #706
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Alla, Алл, если бы была проблема во мне, то тогда я бы с таки же трудностями сталкивалась бы и при стрижке других окрасов... Я всегда корректна с собаками при работе, тех, кто вызывает особые симпатии своим поведением - могу и в нос чмокнуть))) Не зависимо от того, чья собака! без хозяев стригу очень редко... Только некрупных сильно "засюсюканных" собак - йорков, длинношерстных чихов, померанцев))) в общем мелюзгу... Повоевала немного с белой тойкой из Легеро Данзатори)))) я к ней машинку к морде - она вопить "спасите")))) сделал ей словесное внушение, объявила выговор, сказав, все равно удержу - не отвертишься! В итоге - абсолютно спокойно подстригла собаку, а хозяевам дала наказ прекрать баловать девушку))) А то, чтто у старого, доперестроечного серебра проблемы были с психикой у нас в регионе - это факт.... Не спорю, были кусачки и у абрикосов и у черных, но все же серебристых проблемных было раз в 10 больше, чем в остальных окрасах....

Последний раз редактировалось ambercountry; 20.01.2009 в 23:08.