Ну ничего не понимаю! Ну что такое!
Причем то, о чем говорили и продажа щенков? Кто-то кому-то не переслал фотки, размеры! Все личные вопросы в личку!!!
Разговор шел о чем?
О том, что жаль потерянных линий или не жаль. Если бы продолжали культивировать того пуделя и нам не надо было теперешнего,то да, жаль. Но пудель сейчас совершенно другой! Жаль именно советского пуделя, но это же глупо. Было несколько неплохих пуделей, жаль конечно, что их линий сейчас нет, но в конечном итоге, этот не нанесло урон пуделю.
Мнение о серебре и абрикосах, которое бытовало лет 30 назад, привела как пример и только! То что белые и черные были более стабильны об этом , я думаю и спорить не надо. Европейские серебристые и абрикосовые здорово отличались по началу от классики, почему, да все потому же, разводились только в окрасе, а почему американские были более стабильны, потому как в Америке разводят пуделя, а не окрасы. А скандинавы первыми стали использовать американские крови. И прилитие этих кровей сыграло существенную роль.
И что девушки занимающиеся серебром так возмущаются! Говорят у них супер собаки были, да и у меня тоже великолепная серебристая тойка была, кстати дед у нее был американец. Мы же не говорим о конкретных собаках, мы говорим о том , что было, а был тогда бум на серебро и абрикосов и полно было собак не поймешь какого происхождения. Мы не говорим о тех заводчиках, порядочных, которые выводили великолепных собак. Клубов было полно, их как грибов было, ну пока Россия не вступила в ФЦИ, такие клубы умерли или влились в СКОР, я думаю они и там уже умерли. Мы же не говорим о нескольких линиях и заводчиках которые любили эти окрасы и старались получить классных собак. А мнение о серебре и абрикосах складывалось не на выставках, а в быту, так нормально выставочного пуделя и сейчас и тогда в быту и не встретишь, все также как и было, бабушкин внучок в основном. На грумерском столе тоже, много собак с Птички стричся приходило, да и приходит. Много вы сейчас адекватных йорков видите, в основном опять кошмар приводят стричся. ...
В общем не знаю, сумбурно очень вышло, не знаю поймете-ли? Я хотела сказать о том, что проблемы были, сейчас их нет, ну не те сейчас проблемы, проблема сейчас, как продать щенка в хорошие руки, чтобы старания твои не канули в никуда, чтобы щенка не только любили, но и крови не умерли, проблема в этом сейчас. А собаки наши теперь великолепные и не стыдно с ними поехать на любой Крафт и даже туда наши собаки уезжают и у нас туда их покупают и мы гордимся нашими чемпионами. А какого окраса, да какая разница в итоге. Наши пудели отличные во всех отношениях, в любом окрасе.
И хватит уже перемывать кости серебру и давайте вернемся и будем вспоминать тех наших собак, вот которых было жаль потерять!
JASMIN добавил(а) [date]1232485740[/date]:
MISTER TWISTER22844
Я об этом как раз!