Ира (Бибиша) не надо кусаться - 30 марта 2008 года была проведена монопородная выставка собак бишон-фризе из 6 собак ранга ЧК в С\Петербурге, где Тема СПРАВЕДЛИВО выйграв, получил титул. Дело не в этом!
Дело в том ,что НКП бишон-фризе в России местничковый, боится сам себя. Вот, в очередной раз, тихонько, незаметненЬко, заявил что проводит монопородную выставку ранга ПК и никто ,кроме Бибиши, о ней не знает- а она пойдет, потому что это три остановки от ее дома. А я заранее. весь прошлый год умолял клуб "Глэт", при котором якобы существует НКП( но которого НЕТ в списках РКФ) сообщить будет ли монопородная выставка или нет. Тишина была мне ответом . И тогда я запланировал прилететь за 3 000 км. 18 апреля 2009 года в Питербург на САСИБ "Весенний Питербург". Зарегистрировался, заказал билеты и узнаю от Бибиши прекрасную новость- а 29 марта будет монопородка.Мне что 18 дней в Питере жить, или летать туда - обратно? А я что один за пределами Питербурга живу?
Люда, вчерашнее сообщение об этом!
У нас НКП бишон-фризе существует только для Бибиши, плюс еще два человека и все!!! Проводит одну выставку в год для себя любимых и возмущается что порода малочисленная и не развивается.
Я рад, что Вы беретесь за построение НКП бишон-фризе в Украине. Если будет возможное иностранное участие я с большим удовольствием пришлю все необходимые документы. Тем более, что одна бишонку у меня украинская, в январе ей исполнилось 15 месяцев и мы с ней, в эти выходные, здорово сходили на выставки. На одной и на другой получили прекрасное описание и заработали свои первые взрослые САСки, а на всероссийской, под экспертизой поляка, стали 3 в 9 группе.