Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 13:10   #24
Бибиша вне форума
Бибиша
Наставник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Новосиб Олег, олег во рвых я не кусаюсь!!!
во вторых выставки проводятся для всех желающих
в третьих о проведении монки на 2009год я сама нашла в интернете на сайте о расписании выставок на 2009 год, так что если вы внимательно посмотрите сами увидите тоже самое.
в четвертых я к этому кубу не имею никакого отношения, я вообще ни к одному клубу у нас в городе или за его пределами не имею никакого отношения, так что не надо все сваливать в кучу.
в четвертых живу хоть и в одном городе с клубом, но поверьте мне достаточно не близко, но это не главное.
Не я устраиваю и провожу эту выставку, и не для меня одной она устраивается, а для всех кто хочет.
А вам чть надо по почте личное приглашение присылать? никто никого никуда не прглашает но все приходят тем не менее, и как то сами узнают о проведениии той или иной выставки.
Все я с Вами больше дискутировать на эту тему не собираюсь, мне вообщезнаете как говорят... ехало болело, других дел по горло. Будет монка хорошо, пойдем, не будет, значит будем дома сидеть.
возьмитесь сами и организуйте у себя в Новосибирске НКП бишонов, будем к вам летать за 3000 км.