Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 19:58   #79
anncharmer вне форума
anncharmer
Кандидат

Получено благодарностей: 4 в 4 постах

Lea2008, Леночка, всегда думаю - как же это интересно и необычно, что когда дома больше одной собаки, то добавляются ещё нюансы взаимоотношений их между собой, сколько это уникальных и непредсказуемых моментов приносит.... А я вот, зная Эрикин характер, думаю, что она давила бы авторитетом на любую собаку, появившуюся в доме после неё...
А удовлетворение от еды у неё всегда (ТТТ) полное. Кормим вкусно, разнообразно, сейчас только натуралкой, разработали с мамой меню, его придерживаемся. А вот Дезику накормить - это всегда были танцы с бубнами.... Сейчас уже думаю, что лучше, конечно, такая обжорка, чем когда не знаешь, как впихнуть в собаку еду.

anncharmer добавил(а) [date]1232643880[/date]:
Natalya, Наташ, ну что ты, мы тоже умеем так наглеть :-) только мы на стол лезем ПОСЛЕ своей еды. Она свято верит, что каждый ужин для неё припасается несколько кусочков сыра (крошим совсем на малюсенькие кусочки, чтоб не перекормить. И она весь наш ужин таскает игрушки по заказу - какую попросишь, такую и принесет. Награда - сыр. Чаще всего все заканчивается мячиком в чьём-нибудь салате..........

Заходите меня почитать http://www.stihi.ru/avtor/anncharmer