Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2003, 04:26   #10
Starik вне форума
Starik
Гроссмейстер

Получено благодарностей: 13 в 11 постах
По умолчанию Re: Моя девушка не умеет целоваться :(

Цитата:
Всем большое спасибо за прошлые советы, т.к. сейчас у меня с той девушкой всё хорошо, НО...
Она не умеет целоваться :(
Ну блин, все. Я труп.
Цитата:
Просто, понимаете, вот я как себе представляю цепочку отношений - дружба, лёгкие поцелуи, встречания, настоящие поцелуи, троганья, секс.
И это все за один раз?
Там в промежутке должно быть кое что еще. Durex, например.
Цитата:
И вот не пойму в чём дело? :( Я же вроде не чавкаю. Да и зубы чищу...Может она за себя стесняется?
А ты что, когда целуешся, чавкаешь? Однако...
Цитата:
Хотя вряд ли (ведь она мне даёт подержаться за коленку, хотя там у неё есть один прыщ).
А ты не просил ее за прыщь подержатся? А свой не предлагал?
Цитата:
В чём дело? Как мне её научить? Но ведь её даже на мопеде не покатаешь, потому что боится. Хотя у меня и у самого кроссовки слетают, когда езжу...
И кроссовки слетают, и падает что то сзади, и мухи на это налетают...
Цитата:
А может она брезгует? Так вроде мне мой друг рассказывал, что когда целуешься, то слюна напарника защищает от кариеса (хотя я так и не узнал откуда он это взял).
Случайно это не твой друг "кактусник" сказал? У него слюна не только от кариеса защищает, но и от радиации, педикулеза, дифтерии, падения метеоритов, ураганов и очередных выборов в Думу. Да ты не переживай, он же сказал тебе, что это все мутация...
Цитата:
Даже на базар за картошкой теперь вместо мамы хожу!!! Но что делать с ней?
С кем? С мамой? Да Боже тебя упаси, садист.
Цитата:
Да, мне нравится, что она не стесняется говорить мне комплименты, не стесняется при других гладить меня по руке и ложить мою руку к себе на ногу.
А ты наоборот не пробовал?
Цитата:
Ладно бы ещё только язык не давала, но она ж зубами сильно давит! :( Вот я, например, всегда при поцелуе зубы оставляю (всмысле не вытягиваю вперёд), а она наоборот их вытягивает :(
Блин, мутанты, я два часа пытался вытянуть и втянуть зубы, не получилось.
Цитата:
Она вроде как отличница, поэтому биологию должна и сама знать...да и журналы женские читает.
Ой, блин, не могу. Дайте мне этот жеский журнал по биологии. Да побыстрее. Я тоже хочу зубы втягивать.
Цитата:
Я её уже даже за шею целую, потому что знаю, что она чистая, а она меня до сих пор только в щёчку и губы :(
Да, ептть, тут есть над чем задуматся.
Цитата:
Как бы ей намекнуть чтоли..... [/B]
А в ухо заехать пробовал?