Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2003, 04:45   #290
LonelyLion вне форума
LonelyLion
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для LonelyLion с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alevtina
Алло, хозяин?! Я звоню по поводу пары комнат на съем. Так когда можно придти посмотреть? Или это уже не актуально?
Нада чё-та делать с пятью хвостами, которые на хвост падают.
Предлагаю залысить их там за аффигенные балабасы и купить тут исчо пару комнат.
Мо моему глубокому убеждению, сосет
ка сверху - явная претендентка в дурдом.
Такшта, купив ейную фатеру и обеспечив ей самой цистерну самогона - мы сделаем всех трех зайцев сзади.
Патамушта: прорубив вверхъ от меня люк в потолке (или - амбразуру вниз в полу - как угодно: у нас тут демократия), мы забаламутим нормальную такую двухэтажку.
В лишней ванной лехко можна солить грибы на долгую русскую зиму, а в сортире - нада зделать душевую, и пусть саседи аффигеют.

Вот такой расклад.

Ты его сваму удиле огласи - пусть напоследок с кондратием обнимецца, котов - с хвоста, и рули сюдыть с балабасами.
Я те подкину чутка на первое время, пока то да сё, ремонты, рамантика, саседи пока в себя исчо придут. Во-о-от.
Тока сама уж смари, я те уж лучше сразу скажу: я - мужык правильный, ежели чё там не по мне, например - я ить к адвакатам не пойду. Не-а. Приговор приводицца в исполнение на месте и сразу. Прямо в бубен.
Такшта - покупай каску, и думай хорошенько, где как свистнуть и на какой высоте летать.
Вот такие дела.

LonelyLion добавил(а) [date]1062899476[/date]:

Мама дарахая!
Тока шта был - Наставником, а теперь - кандидат, ё, куда-та или - в кого-то.

Алевтина, не гони. Не так реска.