ambercountry, так ведь буровит меня своими глазками Макс и внушает."Ведь правда я самый любимый? Ты ведь меня первым на руки возьмешь?". Я уже глаза отвожу. А некоторые весьма равнодушны к моим ухаживаниям. Не той я для них ауры.
И я уже знаю, останься у меня Макс, будет мне вернейший друг на всю жизнь. Настоящий мужик, то есть кобель!Будет меня одаривать настоящей мужской дружбой, никогда не бросит на лесной дорожке и через пару лет Филя передаст ему бразды правления стаей. Такой был Марик, такой Филипп. Я узнаю этот взгляд и чувствую эту ауру.
Нет-нет -нет! Это только лирическое отступление!!!
emerei добавил(а) [date]1232727164[/date]:
Пошли мы тут с Филей и девчонками на прогулку, короткую, в наш дворик. А там небезызвестная стая, о которой я уже писала. Она уже живет не у себя дома, а на нашей цивильной полянке. И качает права!
Приближаемся мы к месту своего выгула. Три кобеля, размером с Филю (63-64 в холке), просто из штанов выскакивают, давай подеремся, здесь наша еда разбросана. Филя оценил обстановку, потом, предварительно посоветовавшись со мной, рванул к скандалистам и быстренько их раскидал..
Белый, свеженький, в игрущечной стрижке песик собрал апплодисменты прохожих и гордо вернулся на поводок.
Наш с Филей комментарий.
Уличные трусоватые псы, лежащие целый день на своей поляне, и в подметки не годятся откормленному тренированному кобелю. Это уже не первый случай, когда мои кобели ставят зарвавшуюя дворовую стаю на место. Зато результат налицо. Они никуда не делись, так себе и живут, прикармливаемые добрыми тетями. Но теперь,когда я выхожу со своими девочками гулять, они уже вторую неделю делают вид, что нас не замечают.
Вот. Поэтому мне с моими кобелями не страшно за свою стаю.