Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 21:11   #11
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Как жалко, что мы в Москве остались в январе и феврале без монопородок... Одни отменились, другие опечатались....
А с другой стороны не пришло в голову прочитать мой пост?
Титул Юный Чемпион клуба (соответственно сертификаты ЮКЧК, ЮПК, ) получается пуделем до достижения им возраста 18 мес. И когда в питомнике несколько собак одного, или примерно одного, возраста, пола, размера, окраса, то заводчик составляет график выставок. И планирует куда и когда и с какой именно собакой он пойдет. И когда клубы, взявшие на себя обязательства провести выставку в определенную (зарегестрированную СПК) дату, отказываются от своих обязательств, согласитесь, - это для того самого заводчика очень неприятно.

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1232734550[/date]:
alkvalon, Надя, мне кажется, тут не в лени надо обвинять заводчиков, а как-то реагировать на недобросовестные клубы, которые не выполняют взятых на себя обязательств. Лишать их права проведения выставок на год, например.
А много или мало выставок в Москве - это, наверное, тоже решает СПК (НКП). Главное, чтобы четко соблюдался заявленный график. Как говорится - дорога ложка к обеду)))).

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1232734933[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
Mona, согласна...
Для нас получение титула Чемпион СПК обходиться недешево...
Вот к примеру список выставок моей черной малявки - причём это очень экономно-выигрышный еще вариант...

июль - Озерск (ехать 20 часов с пересадкой) - ЮКЧК,
июль - Новосибирск (9 часов поездом) - ЮКЧК,
сентябрь - Барнаул (16 часов поездом) - ЮКЧК,
декабрь - Самара (более 35 часов с пересадкой)- Победитель СПК

Настя, я рада за тебя, что заботу о собаках своего питомника во время поездок на выставки ты можешь переложить на чьи-то другие плечи. У меня, к сожалению, нет такой возможности. И дело тут не в деньгах. Я бы, например, с удовольствием куда-нибудь съездила, да не могу

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21