emerei, супер! Но честно - я бы собаку не отпустила))) Видимо, скорее, я бы раскидала эту стаю сама)))) Но у нас во дворе, слава Богу нет стаи... А те собаки, что иногда забредаю - никогда не наезжают никого... как пришли, так и ушли... в большинстве своем, кстати, абсолютно адекватные собаки... Один раз гуляли я, Полинка и собаки, вдруг вижу - огромный дворянин.... Полина ничтоже сумнящегося несется к нему - тискать и гладить... Этот дкрень стоит ,виляет хвостом, рожица довольная и все норовит Полинку облизать))) Потом подходит к нам, скребет меня лапой, а в глазах такое... "возьми меня, а??? Я хороший, я не обижу твоего ребенка, я не обижу твоих собак, я просто прелесть!" С трудом я ушла с улицы, ушла с тяжелым сердцем... Когда дома суки брать кобеля, еще и дворянина, крупного, около 70 см в холке я не могу... Да и перебор это уже для меня будет по собакам... в общем, вот такая история... а пес и правда был очень милый и очень добрый... даже Ксюша к нему подошла пообщаться, хотя обычно, она чуть что прячется за Эльку или за меня....
Последний раз редактировалось ambercountry; 24.01.2009 в 23:05.
|