Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
donna-anna, у меня ничего не выскакивает - у меня автомат не той системы :)
Понимаю, о чем Вы говорите, и определенный смысл в этом есть. Просто у меня вызывает большое сомнение, что посредством предъявления жесткого диска можно что-то доказать, в связи с чрезвычайной легкостью подделки (если у пирата имеется в наличии копия оригинального файла). Об этом я и писала.
|
Копия оригинального файла - это всего лишь копия, поэтому в свойствах дата его создания будет отличаться от даты создания оригинала. Понимаете? То есть, если я сделала снимок 20 января в 14.00, а вы скопировали и сохранили его себе в компьютер 20 января в 14.15, то в свойствах документа отразится именно это цифра. А значит, мой снимок сделан раньше! Опять же марка фотоаппарата. Вы же не побежите тут же искать себе такой же? Если, конечно, повторюсь, снимок не стоит миллион долларов
Может, вы не совсем представляете себе, что такое свойства файла? Наведите на снимок курсор, нажмите левую клавишу мышки - выскочит большое окно, внизу найдите "свойства" и нажмите на них. Выскочит новое окно, в котором указана дата создания файла, дата его последнего изменения и дата, когда вы его открыли. Вот и все.
Как вы думаете, почему при обыске из банков и офисов изымают компьютеры? Да потому что жесткий диск не только содержит все документы, но и может дать информацию, когда их создавали и изменяли.