Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2009, 19:42   #68
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

забрать нужно 30 января в первой половине дня. Точное время надо уточнить будет у Кати (ее над с поезда встретить)

п.с у меня временные перебои с интернетом (думаю к среде все наладится), потому не часто тут бываю.

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1232902542[/date]:

забрать нужно 30 января в первой половине дня. Точное время надо уточнить будет у Кати (ее над с поезда встретить)

п.с у меня временные перебои с интернетом (думаю к среде все наладится), потому не часто тут бываю.

и ЕЩЕ, выношу на обсуждение насколько это интересно и надо ли.

мне как перед прошлым, так и перед этим ПШ поступают звонки с вопросом "будет ли продажа щенков "на ПШ.
Вот возникла идея: сделать отдельно в рамках шооу что то типа парада в котором принимают участие ТОЛЬКО пудели на продажу. Возраст любой. главное чтоб этот пудель продавался.
Если это интересно. можно обсудить детали.

Я могу что предложить - для этих конкретных собак сделать:
сделать это не в форме конкурса, а просто парадом без призов и мест.
Тогда запись -бесплатная, оплачивается только вет контроль на выставке (это отменить я не могу).
В параде каждый щенок может быть представлен отдельно(с указанием основных данных (эт по желанию заводчика) о щенке. также могут быть представлены родители и родственники НО если родители записаны на шоу или может сделать какую нибудь отдельную минимальную цену и родитель участвует только в этом показе.
главное условие -наличие вет паспорта с прививками. Вобщем вот вам наметка- решаем насколько нам это надА.
Кстати так же стараюсь найти варианты продажи всякой финги с пуделями на этом шоу (вернее ищу этих самых продавцов). Это тоже все обсуждаемо. просто хочется наиболее информативно сделать все это зхозяйство.
Ну и еще, может у кого что есть из идей. Поскольку в местности мы не ограничены, можно и торговлю сделать и еще чего нибудь (хихи хи тока эта...в рамках приличия)

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1232907254[/date]:

и еще, девушки, кто у нас хорошо владеет фотошопом?
Нужна эмблема пудель шоу 2009!!
У меня фантазия иссякла, плюс я с фотошопом весьма скромно дружу.

Эмблема нужна цветная и с разрешением не меньше 1000пикселей с обязательным изображением пуделя и текста (фон и прочие детали эт уже как фантазия подскажет). Поскольку эта же эмблема будет на некоторых призах. В планах ветровки-футболки-зонты и так далее, следовательно надо чтоб с этим расчетом делалось чтоб и на них смотрелось красиво). И еще, чтоб красиво было и цветное и черно белое изображение (в ч/б сами потом перекинем)

Вобщем есть желающие помочь? По времени месяца 2 есть

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 25.01.2009 в 21:18.