Это не неновисть...я неумею это делать...Это усталость от непонимания...ведь все ошибки в стрижках происходят от незнания анатомии и физиологии шерсти...что такое шерсть...отчего она колтунится...как избежать излишней работы с запущенной собакой и подстричь её так чтобы она дольше оставалась привлекательной и пришла к вам на следующую стрижку в более приемлемом виде....А меня начинают убеждать что я не права...Причем я в основном обращалась к нашей Израильской коллеге...Человек работает в салоне...её необходимы навыки быстрой ,чистои и красивой стрижки...Я вообще непонимаю что на карлике пете 2 часа делать?Нет его можно и 3-4 часа делать...Но мои советы не к селу пришлись...А в практическом грумменге...вывесила интересную фотку со схемой разбора статей собаки ...и что?её никто кроме Зямы неувидел....А Света сама Мастер...И ей это не так надо как начинающим...и что?начинающие просто профукали...Вот поэтому в эти темы мастера и неходят...зачем метать бисер...

им проще Вам за деньги мастер классы давать...а что безплатно то неценим...
Подруга добавил(а) [date]1232913325[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lera_Gosha
У нас 1 см зимой не стригут - хозяева думают, что собачкам холодно, а задние углы срезала, т.к. там были жуткие колтуны и расчесав их, я увидела только перья.
А стрижка 1 см у нас очень популярна. Вот один экземплярчик
до

после
|
Кстати Рыжику стоит сходить к вету на предмет проверить почки...
_______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ
- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...