Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
ДЖОЛЛИ,
Не обижайся, но на самом деле в словах alkvalon много верного - титул при таком раскладе (много выставок - отсутствие конкуренции) перестает быть престижным и значимым. ИМХО.
|
Насть, а на что обижаться то?

Я вроде пишу про одно, а мне alkvalon и ты отвечают совсем про другое

И вроде по-русски пишу, а разговор получается, как у слепого с глухим...
Ну представь себе такую ситуацию со своей личной собакой:
Ты получила один или два почетных сертификата
ЮКЧК (в конкуренции или нет - я сейчас не про это), и планируешь это юное Чемпионство клуба довести до ума, т.е. получить на следующих выставках еще почетные сертификаты ЮКЧК. А для этого тебе надо поехать в ближайшие месяцы в Озерск и Новосибирск (потому что собака твоя по возрасту перешагнет рубеж в 18 мес.). И тут до
тебя совершенно случайно доносят новость, что устроитель выставки в Озерске свою выставку по непонятным причинам отменил (хотя в календаре клубных выставок она стоит), а устроитель выставки в Новосибирске свою выставку на месяц перенес (сказав, что в нашем календаре выставок была опечатка). Ты, проделав в голове
не сложный подсчет, понимаешь, что твоя собачка при таком раскладе (и не по твоей вине, и не потому что собака плохая) с юниорским титулом пролетает, так как перерастет 18 месяцев.
Итак, вопрос: какие твои действия:
1. Ты идешь и торжественно вешаешь свой законно полученный почетный сертификат ЮКЧК в туалет?
2. Просто этот самый сертификат выбрасываешь?
3. Еще при этом задаешь вопрос представителям Пудель клуба: "Ааааа)))), простите, что же с этими самыми выставками случилось?....аааа))))?
На что и получаешь ответ: "А зачем вам так много выставок. Если их будет много, то титул этот не будет престижным"
НУ, я не знаю, как еще разжевать свою позицию по этому вопросу, ЧТО ТО, ЧТО УЖЕ ВНЕСЕНО В КАЛЕНДАРЬ ВЫСТАВОК, ДОЛЖНО ВСЕ-ТАКИ СОСТОЯТЬСЯ В УКАЗАННЫЙ В ЭТОМ КАЛЕНДАРЕ СРОК!!!!!