Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 11:07   #478
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

А с Пипеткой мы распрощались... Еще в воскресенье. Покупатели попались дотошные: сначала позвонили, потом - через два дня - приехали посмотреть почти всей семьей: мама, папа и пятилетний сын. Долго разговаривали, хотя мальчик все это время убеждал их, что пора собаку покупать. Потом попросили отправить им фотографии по электронке, чтобы дочь посмотрела, и уехали. Через полтора часа снова позвонили и попросили разрешения сразу щенка забрать. Думаю. что в немалой степени их, как и меня, подкупил ее неунывающий характер.
Правда, возник маленький нюанс: у 16-летней дочери аллергия, из-за этого пришлось уже расстаться с цвергом. Поэтому договорились, что, если что, - они возвращают собаку только мне. Но пока - ТТТ - все хорошо. За хозяина она признала главу семьи.
Назвали нашу Пипетку Долли, чем повергли меня в ужас. Во-первых, самое дурацкое имя, которое только можно было придумать, во вторых, у нас есть уже одна Долли - дочка Даны из первого помета.
Радует три момента: собака нужна всем, а это немало важно; пудель в семье уже был, и они имеют представление, "с чем его едят"; живут буквально в соседнем микрорайоне, а, значит, собаку мы увидим и еще не раз. Договорились, что на стрижки они будут ездить к нам.
Ну, вот. Без Пипетки как-то сразу скучно, привыкли, что она носится, как помело, по всей квартире и ворует, где что плохо лежит.