Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 23:59   #11
Gummybear вне форума
Gummybear
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от spassvogel
Слушайте, коллега. Вы же коллега?;)
Вы не верите, что можно аккуратно подстричь? Приезжайте, покажу
У меня вообще болезнь, чтобы нигде ничего не торчало. Вы про какой ФШ? По поводу "отрезания " ринговки, хвостодержателя, волосин на столе ..Или шерсти? Единственный йорк"достриженый" мною в ФШ был болезный парень, который стоял сикось-накось ,и у него была видна левая половина юбки из-за правой.Это же не мой косяк, вот я его и убрала.
А то, что фото выглядят такими "вылизанными", так это не только от, как Вам кажется(Вам же это кажется?) от ФШ, а и от проф. техники, коей я снимаю.
Или Вам больше импонируют фото, где собака стоит на кухне , посреди обственной шерсти, на фоне всякой утвари? Мне-нет. Я, помимо того, что являюсь грумером, еще и фотографией занимаюсь профессионально.
А обижаться мне абсолютно не на что. Напишите адрес, я Вам пришлю исходник, поглядите. А лучше приезжайте, посмотритеGummybear,
В то что можно подстричь собачку ровно это я умею не хуже вас, поверьте. Стригете вы ровно ,красиво ни кто же не спорит,но обработка шерсти имеется. И вы меня не переубедите . И не в технике здесь дело. Ну да ладно,каждый сам себе режиссер.
Ну как ровно подстриженно?