Отвечаю на поставленные вопросы:
Цитата:
|
Во-первых, сохранились ли у вас документы о пребывании вашей собаки в этом питомнике? Если да - прекрасно, если нет - есть ли свидетели, готовые подтвердить, что она там, действительно, была?
|
Нет, документов нет. Свидетели только мой муж и ее муж и дети. Может быть и был кто-то из ее соседей и друзей, но разве они сейчас пойдут против нее.
Цитата:
|
Имеет ли она обыкновение фотографировать собак в питомнике?
|
Да, и очень часто, особенно когда собачки в хорошей форме, намытые, отфененные и подстриженные.
Цитата:
|
Это владелец сделала те фотографии, которые размещены на сайте?
|
В основном да, но есть 3-4 фотографии которые она наглым образом "с тырила" из инета, с сайтов других питомников, кстати тоже не подписанные.
Цитата:
|
А, может, у нее сохранились снимки в цифровом варианте - тогда можно выяснить, когда именно они были сделаны?
|
Если даже и сохранились, неужеле она признается.
Цитата:
|
И если ваша собака в это время была там, то могла ли владелец питомника случайно, скажем, непреднамеренно, ее сфотографировать?
|
Могла конечно, НО случайно собачка вот так вот села на диван и с позировала..... скажу более, моя собачка с такими длинными распущенными ушами никогда не ходила, уши всегда у нее в резинках или в папильотках. И оставляла я ее тоже с "запакованными" ушами.
Цитата:
|
Если она не помнит, чью собаку сфотографировала, как она может утверждать, что это не ваша собака? Идите от обратного: пусть владелец питомника докажет, что это не ваша собака! Ведь собака была в питомнике, владелец фотографировала разных собак, в том числе (случайно!) и ее. Могло такое быть? Могло! Она не помнит, кого именно снимала! Может она доказать, что это не ваша собака? Может собака на фото быть вашей собакой? Может! Почему бы не допустить, что это именно ваша собака, если владелец питомника не помнит, но при этом соглашается, что это не ее собака... А она соглашается с этим? Ну, конечно, разве она может не знать своих собак? Ах, знает! Значит, это точно не ее собака? Тогда, может быть, это ваша собака?
|
Ну а здесь она начала попросту врать и вешать мне лапшу на уши... сначала говорила, что фото сделала она, но собачка других владельцев, потом что это фото она нашла в инете, сейчас она заявляет, что это ее собачка. Короче врет так, как в данный момент ей выгодно.
Я могу конечно попробовать сфотографировать собаку, но вряд ли я смогу сделать точную копию. Да хотя бы потому, что собака за 4 года уже постарела. Поэтому любой криминалист легко найдет различие. И второе, фон это ее старый диван, где ж я такой диван найду.
Цитата:
|
Мне кажется, хороший адвокат провернул бы это дело на раз-два-три. Если, конечно, шкурка выделки стоит. То есть если принцип для вас дороже денег.
|
Для меня дороже не принцип, и деньги, для меня дороже мои нервы. Я уже имела очень неприятное дело с этой дамой, поэтому терпеливо жду когда она вообще "свалит" из Италии.

Я знаю, на что эта дама способна, если я опять начну войну, на меня будет опять вылито не одно ведро помоев.
Спасибо за разъяснения. Задав вопрос, я просто хотела понять кто в моей истории прав.