Цитата:
Первоначальное сообщение от Lea2008
Flower, Олеся, комбензончики действительно, кроме того, что забавные, очень удобные в одевании и носке. Но в связи с катастрофическим дефицитом свободного времени, все для собачек покупаю в выходные в Звенигороде. Там в основном все в одном экземпляре. Поэтому в одни выходные купили для Юлика. Был его размер и в цвет его шерстки (поэтому и не удержались). А потом убедившись, что удобный, купили Рикки (тоже был в одном экземпляре именно размера Рикки и подходящей для него расцветки). Поэтому могу задать вопрос продавцам, кто поставщик или попросить, чтобы заказали, что нужно.
|
Ой, Лена, спасибо большое! Если будет такая возможность, узнайте, пожалуйста, кто поставщик? Может они из какого-нибудь магазина в Москве возят... Нам бы очень пригодился такой костюмчик с короткими штанишками, а то с длинными моя мамзель ну совсем не может шагать

И они такие симпотишные, просто невозможно! Я таких нигде не встречала! Мальчишкам повезло
Если зима, то...у камина. Если лето, то...у бассейна. Если уходить,то...красиво. Если кино, то...комедия. Если кафе, то...уютное с диванами. Если брак, то...навсегда. Если любовь,то...настоящая. Если плакать, то...от счастья. Если настроение, то...отличное. Если время суток, то...ночь. Если ночь, то...незабываемая. Если жить, то...ярко!!!
http://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...8%F7%EA%E5.gif