Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 13:02   #15
Flower вне форума
Flower
Гуру

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Flower с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lea2008
Flower, Олеся, комбензончики действительно, кроме того, что забавные, очень удобные в одевании и носке. Но в связи с катастрофическим дефицитом свободного времени, все для собачек покупаю в выходные в Звенигороде. Там в основном все в одном экземпляре. Поэтому в одни выходные купили для Юлика. Был его размер и в цвет его шерстки (поэтому и не удержались). А потом убедившись, что удобный, купили Рикки (тоже был в одном экземпляре именно размера Рикки и подходящей для него расцветки). Поэтому могу задать вопрос продавцам, кто поставщик или попросить, чтобы заказали, что нужно.
Ой, Лена, спасибо большое! Если будет такая возможность, узнайте, пожалуйста, кто поставщик? Может они из какого-нибудь магазина в Москве возят... Нам бы очень пригодился такой костюмчик с короткими штанишками, а то с длинными моя мамзель ну совсем не может шагать И они такие симпотишные, просто невозможно! Я таких нигде не встречала! Мальчишкам повезло
Если зима, то...у камина. Если лето, то...у бассейна. Если уходить,то...красиво. Если кино, то...комедия. Если кафе, то...уютное с диванами. Если брак, то...навсегда. Если любовь,то...настоящая. Если плакать, то...от счастья. Если настроение, то...отличное. Если время суток, то...ночь. Если ночь, то...незабываемая. Если жить, то...ярко!!! http://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...8%F7%EA%E5.gif