Дааа...Почитала тут у вас...Бедные собаки...Моей повезло!!!Брат уговаривал меня взять его тоечку - я отказывалась (дома старая спанилайка-полукровка). Приехали в отпуск с сыном, увидели собаку - пожалели и забрали себе. Она сама уже на второй день за нами бегала. Я потом брата спросила, не обидно ли ему, что его собственная собака его у него же в доме кинула и переметнулась к нам. Братец помялся, улыбнулся и сказал:"Есть немного, но я рад, что она вас приняла." Собака готова была бежать за нами из дома куда угодно, а в доме ходила за нами хвостиком. В поезде ехала тихо, как мышка, только бы не высадили)))
Через год приехали к ним в отпуск с собачкой - вся родня отметила, что собака красивая, ухоженная и - спокойная!!!
Вот так.
А я ее еще и на выставку сводила, заработали оч.хор. !)))Что поделаешь, люблю собак, особенно маленьких. Я бы и не ходила на выставку, но собака с родословной и мне уж очень хотелось, чтобы кто-нибудь оценил мою работу.
Забыла сказать - собачка эта - серебристый той-пудель. Мы ее обрили наголо, шерсть все равно было не спасти.Почти полтора года отращивали шерсть для выставки и вот такой результат. Невестка сказала:"Как я рада, что отдала вам собаку, в хорошие руки." На что я ответила:"А она то как рада!"