oley, ну он обычно мячом играет так: подбежит к мячу, схватит, и несется к первому сугробу, встанет на него(на край сугроба, далеко не залезает), и ждет когда я подойду, я подхожу он сразу мячь в зубы и опять бежать. Бывает он отвлечется на что нибудь и долго стоит и во время этого начинает немного дрожать. Чтобы он не замерз я подхожу к нему забираю мяч и снова его кидаю. Вот так мы и играем. А сегодня он почему то так не захотел играть, сразу начал просить еще вкусняшку, хотя в руке ее ежу не было, а на мячик он совсем не обращал внимания. И пришлось на сегодня идти домой раньше обычного т.к. он начал замерзать.Когда он бросает игрушку и бежит на мой зов, то начинает бегать вокруг меня и я не могу его поймать(обычно к этому времени мяч опять у меня в руке. А лакомство было у меня в армане я его просто достала оттуда.
Так я и стараюсь учить его с первого дня появления в доме. Просто дома он очень хорошо подходит ко мне, с первого раза. Вот я и решила отработать это на улице.
Katrin134 добавил(а) [date]1233432470[/date]:
oley, а так я не требую пока от него полного послушания, ведь он еще маленький. Вот будет примерно 4-5 месяцев, тогда буду построже с ним. :) ;)
интересная игра. Вырасти свою лошадь и займи с ней самые призовые места. А так же ы там можешь разводить этих лошадей с создавать свой КСК.http://www.lowadi.com/?parrain=%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B 0
|