Хм! Эти окрасы были у пуделя далеко ранее 20 века и пришли в окрас пуделя вместе с пастушьими и охотничьими собаками, а также с пастушье-сторожевыми еще на заре веков, когда только становилась порода пудель, ну оччень давно. То что крап похож на крап легавых собак, ну так это естественно, так как у длинношерстных легавых, в предках есть вот те же спаниелеобразные собаки, что и у пуделя, а фантомы пришли от пастушьих овчарок прошлого, откуда и у добермана этот окрас тоже и доберман как порода намного моложе породы пуделя, на очень много моложе.
Ну серьезно занимаюсь только пуделем, просто вместе с пуделем всегда был кто-то еще, за компанию, но вот привычка у меня такая, что если попадает какая-нибудь живность в мой дом, пусть даже червяк какой-то, я все про него узнаю и прочитаю, все что можно будет найти, историю, ареал обитания, что ест, сколько живет, ну все, от кого кто произошел тоже! А перечислила я их всех,ну так, ради прикола!
JASMIN добавил(а) [date]1233437573[/date]:
И потом я с 58 года и всю жизнь у нас были животные и не по одному, а с пуделем уже 40 лет, вот так много и получилось!