Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 13:25   #36
Passia вне форума
Passia
Гуру

Получено благодарностей: 1 058 в 290 постах
Отправить сообщение для Passia с помощью Skype™

Попробую повставлять фото с мастер класса

наверное я немного перетемнила фото в фотошопе...

Галина выбрала малого пуделя для модели, чтобы курсантам было хорошо видно линии. За это ограмное спасибо! Галина великолепно провела мастер класс, девочки наверное сами напишут что было ценное для них. Мне были важны моменты стрижки гривы, как ей придать нужную форму избегая ошибок, приводящие к обвисанию шерсти и "застриганию".
Очень ценные советы и методики по линиям и направленим стрижки, положению полотна ножниц, нахождению баланса. Действительно, очень важно чтобы собака и каждая её часть выглядели естественно и гармонично в общем образе. Отличительная черта стиля Галины - плавность линий, плавное и естественное перетекание одной линиии в другую. И особенный шарм и ИЗЮМ...Этому научиться с первого раза конечно невозможно))
Спасибо огромое Галине за её мастер-класс и желание делиться своим мастерством!
Маша, тебе отдельное спасибо за радушный прием и заботу об участниках, было очень очень приятно и комфортно!
Группа была очень позитивная и радушна, все милые человечки! Я честно - немного волновалась перед визитом, выходит что зря.

Passia добавил(а) [date]1233488135[/date]:
На фото участники семинара Катя Конева которая приехала из Новосибирска,Иванова Юлия из Казани, Элла г.Москва

Passia добавил(а) [date]1233488975[/date]:
ещё один ракурс

Passia добавил(а) [date]1233489619[/date]:
фото до начала стрижки
собаке 10 лет

Последний раз редактировалось Passia; 01.02.2009 в 13:51.