ambercountry, конечно похвастайся!
А насчет тортика... Эх.... все это изготовление тортиков в прошлом. В дособачьем периоде. А это просто торт "От Палыча". Очень популярная у нас фирма и вкусные вещи делает.
Len4ik, где-то я писала, на пудель ру, что ли ,давно, как меня шокировала одна заводчица, которая демонстрировала щенков на обеденном столе. А сейчас - ничего, нормально. И проверка на паразитов показала, что их нет... Микроб от грязи дохнет!
emerei добавил(а) [date]1233489627[/date]:
Пока я писала, Ника сметелила мясо с костью грамм на 700. Ковыряет меня носом. Чего хочешь? - Хочу к щенкам! Пошли!
Открываю дверь загона (неудобно, кстати, туда она не может запрыгнуть, щенки под ногами, а обратно-пожалуйста. То есть она все время меня просит открыть ей дверь). Жука моя бескорыстная все что съела-отдала щенкам. Почин состоялся!
Что меня потрясло, так это то, что кости были перемолоты в муку! Я не знала, что собаки до такой степени их перерабатывают!
Щенкам дать побоялась. Може зря, кто скажет? И если можно, то когда?
А вот мясо было крупными кусками. Но то, что было тщательно разжевано... ах как аппетитно это было по собачьим понятиям. Тепленькое, мягенькое полужиденькое...вот только с мелкими костями. Это вам не корм переваренный принести. Кстати, до этого Ника съела миску корма. Так вот корм почему-то она щенкам не предложила. Куда же он делся и как она отделила мух от котлет?
Не первый раз с таким сталкиваюсь, когда собачий организм выдает назад что-то одно из съеденного многокомпонентного.
Интересно...
Последний раз редактировалось emerei; 01.02.2009 в 15:02.
|