Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Zyami, May be, спасибо, что отметили нас среди той красоты, которая демонстрируется в этой ветке
|
Я сейчас честно отвечу(за себя)
Не отметила. Она мне действительно нравится!
Цитата:
Когда пудель бывает наделён подобным, язык не поворачивается назвать это головой или мордой - фи...
|
Мой знакомый хирург, как то раз, сказал потрясающую фразу : "Пудель - это такая разновидность человека"(отнеслась я к ней весьма скептически и большой долей иронии) Теперь все больше и больше открывая эту породу для себя, видя по настоящему красивые лица (разные лица), стать и характеры с потрясающей харизмой, полностью согласна с этим хирургом.
Цитата:
Кстати, а как лицо Домиана?
|
Я конечно абсолютно не спец, но на уровне интуиции могу сказать, что лицо очень и очень породное, линии(черты) и выражение, абсолютного благородства.
Цитата:
Похоже, наш скорбный труд не пропал даром. Впрочем, выставки покажут, ху есть кто...
|
Вам обязательно все вернется сторицей. Вот только детки окончательно созреют и расцветут!