Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 01:08   #5
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

О, Мay be! Растрогали Вы меня до слез... сейчас подберу сопли и попытаюсь сразу уйти с высокопарного слога..., коим ужасно хочется изъясняться в такие моменты...
Итак, May be. Во-первых, ещё раз - спасибо
Во-вторых, Вас жизнь свела с удивительным человеком (с чем я Вас поздравляю), который сказал подобное:
Цитата:
"Пудель - это такая разновидность человека"(
. Это абсолютно перекликается с нашей классикой: "Пудель ещё не человек, но уже не собака" - ставшей, впрочем, для пуделистов уже трюизмом. В третьих, вот это вот:
Цитата:
Я конечно абсолютно не спец, но на уровне интуиции могу сказать, что лицо очень и очень породное, линии(черты) и выражение, абсолютного благородства
дорогого стОит, потому как эта собака такова и есть, как Вы это прочувствовали по фото... сами удивляемся, откуда у этого поросёнка в его возрасте "выражение абсолютного благородства"... Так что и здесь могу Вас поздравить с тонкой интуицией и хорошим вкусом. Ну и, в-четвертых, за прогноз:
Цитата:
Вам обязательно все вернется сторицей.
- благодарю.
P.S.: Ах, да...есть ещё в-пятых: прошу у всех прощенья за многословие - расчувствовалась, знаете ли...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.