| 

Polichillo, Aikenka, спасибо за пожелания!
 Aikenka,  Ань, вторую буду удалять в апреле, в середине... Пройдет 3 месяца... Это нормально.. Хуже будет, если оставлю и опять начнется активный рост опухолей... Со второй стороны у нее в 2-х пакетах уплотнения.... лучше уж убрать и забыть про мастопатию, как про страшный сон.... а ждать пока вырастет опухоль... да и собака уже не молода... Кто знает, что с ней будет через год? В каком состоянии будет ее организм??? Что с сердцем будет?? Сможет ли она перенести наркоз??? В общем, я думаю, пока состояние организма ее позволяет делать эту операцию - ее делать надо..... Тем более, что вторая сторона по времени затрат потребует меньше, да и кожи там меньше срежется и л/узлы удалять не придется...

ambercountry добавил(а) [date]1233758206[/date]:
 Polichillo,  что мешает завести вторую собаку??? Черную малую????
 Для меня черный у пуделя самый любимый окрас... Сколько раз думала, мож  другого цвета собаку купить??? И ничего не смогу с собой поделать! Черный - и только черный! Единственное, на что я поведусь - малая арлекинка! Только с одним пунктиком: у арлекина для меня не должно быть крапа.... не люблю я крап... люблю крупные черные пятна на белом фоне))) Вот малого арлекина с ростом сантиметров в 41 - 42, суку, это все же, когда-нибудь состоится!

|