Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
О, Мay be! Растрогали Вы меня до слез... сейчас подберу сопли и попытаюсь сразу уйти с высокопарного слога... , коим ужасно хочется изъясняться в такие моменты...
|
А почему бы и нет?
Все во сто крат лучше, чем "собачиться" между друг другом( да Вы и сами знаете какие здесь (на этом форуме) иногда бывают ссоры/споры/склоки)) Позитив - всегда в цене!!
Цитата:
Итак, May be. Во-первых, ещё раз - спасибо
|
Пожалуйста
Цитата:
В третьих, вот это вот:
дорогого стОит, потому как эта собака такова и есть, как Вы это прочувствовали по фото... сами удивляемся, откуда у этого поросёнка в его возрасте "выражение абсолютного благородства"...
|
Я вижу его на фото, именно таким.
Цитата:
Так что и здесь могу Вас поздравить с тонкой интуицией и хорошим вкусом.
|
Спасибо большое! Я не "волшебник", я только учусь
Цитата:
Ну и, в-четвертых, за прогноз:
- благодарю.
|
Ну все... Совсем меня засмущали..
Мне даже право, не ловко..

...
Цитата:
P.S.: Ах, да...есть ещё в-пятых: прошу у всех прощенья за многословие - расчувствовалась, знаете ли...
|
Прощенье? За что??
Гордость - (за кого либо/за что либо) отличное, позитивное и положительное чувство, главное только, чтобы оно не переростало в гордыню.
Думаю что последнее к Вам не имеет ни малейшего отношения!(

- в качестве поддержки, чтобы больше не было в Ваших сообщениях, вот такого вот -крейзи

)
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Victory,
А вот по поводу этого (Вашего выражения), про мальчишку: я - пацталом, его хозяйка тоже, ибо он таков и есть, кобелюка...
|
Ну воооот... Я тут про него все Джентельмен, Джентельмен( с большой буквы), а он то оказывается...