Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 13:40   #15
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

А я могу! И не боюсь в этом признаться! Потому что мне, например, тоже хочется - своего щеночка от своей собачки! Но не потому, что покупать дороже - когда ты выкладываешь деньги за вязку, а потом кормишь суку, щенков, оформляешь все документы - набегают практически те же деньги. А потому что свое, родное, которое родилось в твоем доме, от твоей любимой собачки, которое ты держало на руках - мокрое еще, слепое и беззубое...
Мне не жалко было отдать очень большие в моем понимании деньги за Киру. Но от нее щенок мне лично (я не говорю о Ленчике - у нее другой подход и другие цели) не нужен. А вот щенка от своей карлушки я в конце концов оставить себе хочу - внучку и дочку своих любимых карликов. Разве это предосудительно? Почему вы все переводите на деньги?! Человек хочет щенка не тех же КРОВЕЙ, а сыночка своего любимого собачонка. Для себя, не для продажи... Ему дела нет до медалей, призов и титулов. Но он хочет ПУДЕЛЯ, а не полукровку, потому и спрашивает совета. А вы, как всегда, начинаете морализаторством заниматься - яички, деньги, надо - не надо... Хозяевам - надо! Это их право! Так подскажите лучше, как сделать все правильно, чтобы не плодить уродов. Для этого человек сюда и пришел! А не для того, чтобы его смешивали с грязью...
Извините за резкость.