Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 16:23   #9
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Aikenka, говоря про персону,я и имела ввиду аватарку и всё с ней связанное,то есть меня.....бедная собачка,придёться убрать,а то она всем покоя не даёт,хаха!!Надо ж было именно её вытащить из моих 15 гигов !!!

Юта добавил(а) [date]1233841190[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Вашу скромную персону никто не обсуждает.
Вас проинформировали, что на сайте, откуда эти фотографии, висит предупреждение о запрете копирования и использования где-либо в любой форме.
Незнание закона не освобождает от наказание за его нарушение, есть такая заезженная фраза :)
Свобода одного человека заканчивается там, где начинаются права другого - ещё одно правило, которое многие как-то забывают....
Позволю себе заметить что вы используете это фото без их согласия и не рекламируете их, т.к. не указываете на фотографии их координат.
ну, о том что они вам эту рекламу не заказывали, можно даже и не говорить :)

На этом заканчиваю разговоры "не по теме".
Вы предупреждены. Вам решать, нарушать правило дальше или нет.

А вот по ходу дела,у меня возник вопрос-а если я возьму ту фотку с собачкой,распечатаю её и использую в качестве туалетной бумаги,меня что, накажут(ведь это тоже ФОРМА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ)?..Вопрос чисто риторический...отвечать необязательно...

Юта добавил(а) [date]1233842414[/date]:

Всё,поменяла аватарку.."повесила" себя,20-летней давности,тогда и компов не было(чтоб уж наверняка)...

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось ???; 05.02.2009 в 18:30.