Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
помчалась по делам, допишу позже.
или, может, Наташа поможет?
|
Нет, Олесечка, пиши-ка ты лучше, а я буду от себя добавлять.

У тебя это лучше получается, у меня это будет более трагично.
О себя добавлю. У нас всю ночь шел снег, я несколько раз ночью просыпалась, с ужасом смотрела в окно и молила Бога, чтобы он хоть таять начал. Такой снег у нас третий раз за все мое шестилетнее пребывание в Италии. Проблема в том, что итальянцы не умеют передвигаться по дорогам в таких экстремальных условиях, пробки, заторы, аварии.... короче катастрофа.... поэтому я всю ночь соображала каким макаром мне добраться до аэропорта, аэропорт в 40 км от моего дома.
Утром снег вроде прекратился, а к обеду повалил с новой силой.
Я тут до обеда прыгала с однго сайта на другой смотрела инфо по полетам. Самый прикол, три сайта, аэропорт Линате, Бритиш айрлайнс и аэропорт Хитроу.... и на всех трех разное инфо по рейсам.

Кому верить...
В обед пришел муж и сообщает мне, что все аэропорты в Англии и в частности в Лондане закрыты, с ночи ни один самолет они не приняли и не один не вылетел...... включаем телек, в новостях показывают Лондон, а там творится ужас.....
После обеда вижу сообщение Олеси в скайпе "самолет из-за погоды посадили не в Лондоне, а в Глазго, похоже. Телефон у него не работает.. Пока не знаю, что дальше..."
Dikovinka добавил(а) [date]1233862471[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
кошмар
Олесь, ты там не поседела за эти дни?.....
|
Aikenka , я поражаюсь Олесеному оптимизму! Она все это время еще и шутила в скайпе!

Я бы на ее месте уже с ума бы сошла...