Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 23:35   #292
Lea2008 вне форума
Lea2008
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Вот поэтому, занимаясь Рикки (расчесывание, глазки, ушки...) спрятаться невозможно. Юлик достает всюду: на стуле, на столе, на подоконнике. Хотя Юлика всегда привожу в порядок первым. Ревность заложена глубоко в характере. Я и только я...

Lea2008 добавил(а) [date]1233867248[/date]:
Не знаю доминанта Юлик или нет, но чувствует он себя старшим. Очень интересно наблюдать за их взаимоотношениями с Рикки.
Вечер (вернее ночь). Пора собираться спать. Последняя команда на ночь: «Писать!». Юлик эту команду выполняет безприкословно ВСЕГДА. Бегом к двери. Рикки уже дремлет на диване. Поднимается с ленцой, ставит лапы на подлокотник дивана, наблюдает за Юликом. Юлик видит, что Рикки у двери нет. Возвращается в комнату. Подпрыгивая дергает Рикки за шерсть на передних лапах «Ну- ка пошли!!!». И опять бежит к двери. Рикки продолжает стоять как вкопанный. Не так давно выбегали на улицу, писать не хочется. Юлик возвращается, запрыгивает на диван. Носом толкает в попу Рикки, пытаясь столкнуть его с дивана. «Кому сказал, пошли!». Рикки спрыгивает, подходит к двери, застывает в дверном проеме. Ждет пока Юлик «выполнит команду». И оба со скоростью молнии несутся в спальню.

Последний раз редактировалось Lea2008; 05.02.2009 в 23:54.