Катрин134, вот честно, на самом деле я очень доброжелательный человек и в начале я к вам со всей душой, но после нескольких ваших постов, ну вот честно иногда удивляешься людской дремучести и скудости ума ... вот вы мне скажите, вы ребенку, не знаю есть у вас или будет например, вот он у вас ногти грызет или орет, кляп будете ставить? А, или все таки нет? А щенку тогда на каком основании? ... Ну и все остальное в том же духе! ... У всех у нас когда то была первая собака и мы делали ошибки, но вот ...
Хорошо попробую еще раз! Щенка срочно к вету, где хотите и как хотите, но найдите! Там я вижу полысение некоторое на пальцах. У вас может быть несколько причин - обмен веществ, стресс, грибок, клещи, типа чесоточного клеща - не пытайтесь их увидеть, их можно увидеть только сделав соскоб и посмотрев в микроскоп, симптомы у этого всего практически одинаковые - клещи и грибок можно обнаружить поглядев в микроскоп, это может и лошадиный врач сделать, если у него есть оборудование, а вот стрессы, обмен веществ, да тут надо искать другого врача, но может и ваш местный эскулап окажется на высоте, он же не виноват, что у вас там в основном лошади и коровы. И еще не посыпают ли у вас улицы, дорожки реагентами, это тоже может быть одна из причин, тогда лапы вам надо защищать, смазывайте их вазелином перед выходом, а по приходе домой, мойте лапы.
JASMIN добавил(а) [date]1233904376[/date]:
Только, Господи, смазывайте подушечки, а не всю лапу!
|